Некогда давно...

Комолова Анна
Некогда давно. В былае годы
Руку протянула мне судьба.
Была я молодая, водила хороводы
И коротко волос не стригла.

Она ж мне указала на молодость чужую,
На то что веселее игр моих.
Я стала удаляться всё дальше год от году
От нынешних - сегодня молодых.

Я меньше улыбалась, я разучилась плакать,
Морщины рассекли мой лицо,
Но всё равно смеялась - мне было это надо
И враг мой оставался подлецом.

Я верила напевам моих ветров крылатых
И ласковым песням листвы.
Они ж мне вернули тайну обратно
Я стала опять молодой.

07.09.96