Пыль

Fudzy
С них пыль вытерли. Они опять запылились.
Пыль сдули. Она опять на них села.
Летали по воздуху, но приземлились
Легкие соринки почти без тела.

С них пыль стряхнули. Она вновь вернулась.
Пыль выкинули. Но потом стало жалко.
Посреди ночи в тоске проснулась.
Под облаком пухлым одиноко жарко.

С них пыль вспылили. В носу щекотно.
Пыль вдохнули. Чуть-чуть проглотили.
Затянули обоями плотно.
Стеклопакетами заколотили.