Во влажной постели...

Ti
Во влажной постели
Вспомнил запах мокрой ели
Во время дневной грозы.
Капли пота чуть со лба потекли.

Рука хотела обнять её тёплое тело,
Но от пустоты онемела.

Ветер окно распахнул.
Резко с себя одеяло стянул.
Долго возле окна он стоял,
Сладость летней грозы вспоминал.