Мне не хватает ноутбука

Максим Ларин
Мне не хватает ноутбука.
Ведь я уже давно разучился писать
А бесконечный поток мыслей остановить невозможно,
Как ни пытайся...

Ручка пишет медленно, а слова получаются неразборчивыми,
И мысли угасают, а смысл фраз теряется

И в который раз я восклицаю: Боже мой!
Почему я не могу запомнить свои мысли
И в бешенном ритме города повторяю их
В надежде удержать по дороге домой

И снова грущу, теряя их при включении компьютера
Грущу понимая,
Как же мне не хватает ноутбука...