Зеркальное

Моревна
                789
пробиваюсь к тебе
через старую
амальгаму
в глубине
вместо сонной лимфы
кипит гроза
за спиной
просочившийся луч
доиграет гамму
разбиваясь по спектру
сверкнёт где сидит фазан

прорываюсь к тебе
сквозь мою и твою рутину
из скорлупок и шелухи
оставляя шлейф
сочиняю тебя
темпераментной каватиной
отдаю твои губы
в весёлую нежность
флейт

задыхаюсь в тебе
а что вообще
не спорно
если блеф
и вчера и завтра

моя игра

улыбнись я не плачу
просто
вступили валторны
в это утро твоё
цвета зЕркального
ребра