Мелко ступала я по воде...

Комолова Анна
Мелко ступала я по воде.
Глубже душа плыла.
Не было места мне, ни где
Приюта я не нашла.

Там где не знали, не верили мне
Всюду гнали меня.
Только и верила, что воде
и сполохам огня.

Шла, не сгибаясь, несла груз забот:
Веры, паравды, любви.
Какой уж встречаю солнцеворот
Неисчислимый в пути.

Дождик смывает пыль с лица,
Земля - тяжесть души.
Вот друг острожник моя коса,
Если уж хочешь души.

Не чего взять в котомке моей.
Всё-то богатство мой стих.
Гитара не строит, уже столько дней
Голос её затих.