Возвращение домой

Ростова Наталья
Открываю окно.
КРАСОТА!!!
Не  была здесь давно...
А жаль.
Без ухода в саду пустота,
А с ней заодно печаль.

Запах мёда в саду висит,
Пахнет ветром и спелой луной.
Что-то там соловей голосит,
Может мне? Или сам с собой?

Словно пламя на ножке мак,
Даже ночью он так горит!
Изменилось всё... Странно так...
И весь мир о любви говорит.

Пахнут яблони сладким вином,
Улыбается сверху медведица...
Я вернулась в свой дом родной!
И мне в это ещё не верится...