Сонет

Стерх
Я хочу целовать твои губы
Бесконечные тысячи раз,
Обнимать твои хрупкие плечи
И смотреть в глубину твоих глаз.

Утопая в объятиях нежных,
Я хочу чтоб ты знала всегда,
Днем и ночью, повсюду, навечно,
Я твой верный, надежный слуга.

Мы не будем с тобой расставаться,
Вместе будем грустить и смеяться,
Проживем сотни жизней любя.

Ведь любовь, окружая мир вечно,
Увлекла нас с тобой в бесконечность,
Светом звезд вдохновляя меня.

19 января 1982 г.