Могу лишь в мечтах...

Ruslan
                15. 05. 00.
Могу лишь в мечтах я в твоих раствориться объятьях.
Почти невозможно улыбку твою заслужить,
Коснуться тебя, ощутив трепет тела под платьем,
И рядом с тобой, без тебя, в этом городе жить.
Но как-то живу. Постоянство нечаянных встреч,
Как вальс после гимна или после марша сонеты.
Без боя сдаюсь, сам себя, позволяя увлечь
Я в мир нереальный, твоими глазами согретый.