Мне очень хочется узнать...

Стерх
Мне очень хочется узнать:
Не ляжешь ли со мной в кровать?
Я так хочу тебя, пойми,
Ложись скорей, лишь дверь запри!
Накрыться можно покрывалом,
Чтоб не терять нам время даром
И не рассматривать друг друга
И не смущать тебя, подруга.
Затем рукам своим дам волю,
Прижму тебя к себе до боли,
Соска коснуся языком,
Рукой помну его потом.
Затем рука скользнет проворно
По белоснежным чудным бедрам,
И пальчики, едва касаясь,
Тебя меж ножек поласкают.
Лишь только ты откроешь ротик,
Начнешь дышать как бегемотик,
Пошире ножки разодвину,
Сольются плоти воедино,
Так нежно, что не станет больно,
И будешь мною ты довольна.

март 1984 г.