Я хочу улететь легким облаком...

Стерх
Я хочу улететь легким облаком
Далеко-далеко от земли,
Чтобы слышались звоны церковные,
Чтоб земные печали прошли.

Промелькнет лента жизни в сознании
И не буду о ней я жалеть.
Звезды ближе становятся дальние…
Боже! Как я хочу умереть!

2 апреля 1990 г.