Уродец 2

Виталий Солопов
Сохнет Юля по Володе, а Володя по Кристине,
А Кристина по Денису, а Денис по Жозефине.
Жозефина по Марату, а Марат по Константину,
Константин по Калистрату, Калистрат по Катерине.

            Сохнет Катя по Серёже, а Серёжа по Оксане,
            Лишь меня никто не любит, акромя моей мамани.
            Не любим я женским полом: Ольгой, Танею, Еленой,
            Голубым парнишкой Фролом и убогой Аграфеной.

Даже Ксения не глянет, хоть на каждом парне виснет,
Ну а страшная Ульяна, как увидит тут же киснет.
Только мама меня любит, поругается немножко,
Оботрёт соплю с рубашки и покормит кашкой с ложки,

            Скажет, что пора жениться. Я и так не против, мама,
            Но таким уж уродился, что не любят меня дамы.
            А недавно даже Аня назвала меня дебилом,
            Для чего тогда, маманя, ты меня на свет родила?