Эксклюзивный дистрибьютор

Виталий Солопов
Мне нервы деструктируют враги,
А девушки не любят почему-то,
И я кричу: "О, боже, помоги
Мне стать как Эксклюзивный дистрибьютор".

            Своё хочу возвысить либидо,
            Чтоб не ходить как знак вопроса гнутый,
            А ездить лишь в шикарнейшем ландо,
            Как этот... Эксклюзивный дистрибьютор.

Я сам себе несу какой-то вздор,
Веду себя неотразимо круто,
Как будто я не звукорежиссёр,
А этот... Эксклюзивный дистрибьютор.

            Все с возмущеньем смотрят на меня,
            Когда долги не отдаю кому-то.
            Но горе в том, что сам не знаю я
            Что значит "Эксклюзивный дистрибьютор".

Не знаю, ну и что? Ну и фигня!
Подумаешь, какой вопрос интимный...
Ведь счастье - не утратить своё Я,
Не стать как дистрибьютор эксклюзивный.

            А может стать? И все. И хрен со мной!!!
            Попробовать хоть на одну минуту...
            Нет! Главное - остаться мне собой,
            Не превратиться в драный дистрибьютор.