Эротика

Виталий Солопов
Не хочу быть подопытным кроликом,
Не хочу быть озлобленным карликом,
Просто все мои резвые ролики
Окончательно вторглись за шарики.

Я теперь презираю все митинги,
Пусть считают меня идиотиком,
Надоела мне всяка политика,
Я теперь увлекаюсь эротикой.

Настроенья таинственной радости
И шикарные голые тётеньки,
Мне приятны как фрукты и сладости
С древа этой запретной эротики.

Перед ними танцую на цыпочках,
Грациозно срываю их ротиком,
И жую, всё съедая до ниточки
Поглощаю в себя всю эротику.

Если их переем я до коликов
(Надоесть может даже эротика),
С горя стать я могу алкоголиком,
Глупым синим, небритым уродиком.