Снег 2

Олег Судник
Снег
       мои ладони
прожигает
       черным стоном
криком
       горькой болью
мне никогда
       не быть
       с тобою
Ты проскользнешь
       холодным взглядом
так далека
       а вроде рядом
какой звезды
       лучем согрета
ты не моя -
       чужая
       Герда