осень..

Олег Судник
Как осень, я грущу,
как осень
И листья падают и жгут
мне сердце
И красные рябин
гроздья
И карие глаза
женщин

Меня березы по утру -
солнцы -
Зовут мильярдами огней
греться
Их ярко-белый ствол
словно
Пленяще-нежный стан
женщин

В осеннем пламени сгорят
клены
Как воскрешение из
смерти
Меня согреют на ветру
розы
И алые уста
женщин..