Снег стишок мертвого человека

Krebs
А на улице снег, снег.
А меня больше нет, нет.
Пар дыхания –
            в грани снежинок,
Нитки мыслей –
             В сухую траву.
И когда трава шелохнется,
Я подумаю вновь,
что живу.
Но меня больше нет, нет.
Тихо падает снег, снег.
И за шелестом –
Тихим шепотом –
Десять
       лет,
Двадцать 
       Лет,
Сотни
         Лет…
С неба черного
неизбежностью –
снег,
     снег,
        cнег…



Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел. Очень мало сказать, что твое мнение интересно. Как человек, который пишет,ты меня поймешь. Оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию. Даже самому короткому и очень негативному. Спасибо тебе!