Крокодилинки 2

Krebs
Крокодил посуду бил.
Долго бросал чайник на пол –
А тот не бился!
И крокодил огорчился.






Дорогой читатель! Большое спасибо, что прочел. Очень мало сказать, что твое мнение интересно. Как человек, который пишет,ты меня поймешь. Оно необходимо! Я буду рад любому твоему комментарию. Даже самому короткому и очень негативному. Спасибо тебе!