Прощанье музыканта

Максим Ларин
Ты поплачешь, а я подыграю:
Голос скрипки солью со слезой,
Я в большой барабан не ударю,
Только малый пойдет за тобой;
Очень тихо, чуть позже - тарелки,
Басс гитара немного не в лад;
Ды воскликнешь: Давай все изменим!
Пианино возьмет этим старт...
А потом вступит соло-гитара,
Саксофон даст достойный ответ,
В ожидании ритмов накала,
Стихнут тут же, а я скажу: нет...

Ты поплачешь, а я подыграю
Голос скрипки солью со слезой,
И удачи в конце пожелаю
Жить в любви,
     Но, увы,
          не со мной...