*э* ты отдаешься нежно, как невеста тебе - с любовью!

Петр Давыдов
Ты любишь безрассудно и легко,
И отдаешься нежно, как невеста.
Так много параллелей пролегло,
Но ничего, как прежде, неизвестно.

Мы разберем задачу по частям,
Назначим время действия и место.
          Осенний пляж одной из жарких стран,
А женщина похожа на невесту.

И кружится приятно голова,
Когда ее касается мужчина,
Имеющий, как будто все права
И тесный дом с названием  «машина»,

А там, снаружи, чьи-то голоса...
Ну, подождите, ради бога, люди,
Еще хотя бы час, ну полчаса...
Но все равно, решения не будет

Задача не решаема, увы.
Так нелогична, но зато прелестна.
И не пытайтесь разобраться вы,
Как женщина становиться невестой.

Пусть ждут все неотложные дела,
И люди, посторонние внезапно…

А женщина оделась и  ушла,
                И надо как-нибудь дожить до завтра.

                13.09.2001.