Мимо

Spectator
Как часто бывает, что мимо
Проходим в толпе бездумной,
Мимо друг друга, незримо
Посылая друг другу привет.

Но при этом не видя, не слыша,
Лишь мечтаем о ком-то...
.....................
Находясь в это время рядом...