Любовь и радость просто оборвать

Мир Любви И Радости
Любовь и радость просто оборвать.
И это доказал нам терроризм.
Кто не любим - спешит уворовать
У любящих - мечту, надежду, жизнь...

Где нет любви - там ненависть и зло
Там нет души, тепла и добрых чувств
Там звери, что похожи на козлов,
Всем блеют о достоинствах капуст...