Я был уверен, ещё с детства...

Виталий Солопов
Я был уверен, ещё с детства,
Что нет любви, что не влюблюсь,
И что какое-то кокетство
Меня внезапно вгонит в грусть.

Я повзрослел, и вот... влюбился,
И очень мучаюсь теперь,
Сознаюсь: разум помутился,
Стоит передо мной барьер.

Я в этом всём тебе сознался,
Ты лишь смеялась мне в ответ.
Теперь надеждой запасаюсь,
На год. А может на сто лет?

Как жаль. Не знаю я ответа,
И в утешение себе,
Кручу пластинку до рассвета:
She love you, E-e-e...