Не дай мне, Бог, обжечься...

Виталий Солопов
Я повзрослел, хотя в душе мальчишка.
Встречал немало девушек - зараз,
Но, мне тебя так не хватает, слишком.
Не дай мне, Бог, обжечься в этот раз!

Я долго думал, и решил я точно:
Ты для меня: что надо - высший класс,
Но, наши узы так ещё не прочны...
Не дай мне, Бог, обжечься в этот раз!

Тебя люблю... и ты меня... наверно...
И полагаю: жизнь мне удалась,
Но, это так ещё не верно.
Не дай мне, Бог, обжечься в этот раз!

Не уходи, мне без тебя взгрустнётся.
Я опозорюсь и лицом ударю в грязь,
И радость уже долго не вернётся...
Не дай мне, Бог, обжечься в этот раз!

Любовью на любовь я жду ответа,
Тогда никто уж не разлУчит нас.
И я воскликну, устремляясь к свету:
Не дал мне, Бог, обжечься в этот раз!