Штаны

Виталий Солопов
Я решил затеять стирку,
И, как поздже оказалось,
На причинном месте дырка
У штанов образовалась.

Знать, с какой-то точки зренья,
У меня не всё там ровно,
Раз такая сила рвенья
Есть у грёз моих любовных.

Милая, не огорчайся,
Просто стыдно мне ответить:
О тебе я размечтался,
И порвались штаны эти.