Поверьте мне, друзья...

Виталий Солопов
Поверьте мне, друзья,
Поверьте, Бога ради,
Что жизнь - это фигня,
И что все бабы - ****и.

Поверьте мне, друзья,
И суки-коммунисты:
Почти вся ребятня
Сегодня онанисты.

Поверьте мне, враги,
Студентки и студенты:
Почти все старики,
Сегодня импотенты.

Поверьте, люди, мне,
Что жизнь идёт как в зоне,
Что мир погряз в говне,
И все мы в нём утонем.