Вера

Андрей Бутко
27.05.2000

Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
Бытие 15:6

I.
Нас гложут жерла жрецов.

II.
Распятья ножниц верные жены
Вобьют мужьям в их глотки луженые.

III.
Мы отравились,
Взяв в ларьке подделку "Кагора".
И, воспев, пошли на гору Елеонскую.