слова любви..

Олег Судник
Слова, слова любви
как ветренны они порой
лишь Ты меня зови
в холодный мокрый снег
и в зной

Твоей Любви глаза
так искренни они нежны
и я хочу сказать
как мне они сейчас нужны!
..
когда вокруг пурга
холодный колкий снег метет
я вспомню свет любимых глаз
и это милое лицо

Наступит день и час
и это я скажу Тебе
теплом любимых глаз
и трепетом свечей согрет..