базовые

Dead Astronaut In Space
Хочешь, я научу тебя базовым приемам,
И ты сможешь отрастить себе пестрый, цельный и стройный
Так называемый внутренний мир,
Отрезать от него ростки,
Плести из них корзиночки и половички
И раздавать незнакомым людям
Без надежды когда-нибудь сбыть их все
И выжечь на хрен это уродство,
От которого ни пользы нет,
Ни радости.