Мы в мире не одни...

Spectator
Мы  в  мире не одни.... Нас много....
Нельзя отгородить свой мир стеной....
Всегда найдется  рядом  боль кого-то,
Которая утешится лишь мной.....
Я не жалея отдаю душевный жар "во благо"...
Быть может, кто-то сможет дольше жить.....
Я не жалею ни о чем! Я рада!....
Что можно ВСЕХ, а не СЕБЯ любить......