Научи же жить меня, играя...

Ася Крокус
Научи же жить меня, играя,
Быть счастливой на чужих пирах,
А любовь – без донца и без края
Умещать на кончике пера.

И держать сердечко на затворе,
И смеяться над судьбой  до слез.
Научи же в самом важном споре
Не воспринимать тебя всерьез.

Научи поставить крест на той,
Что зашлась от болевого стона.
Расправляться научи с мечтой
Сразу – в состояньи эмбриона.

Август,2000г.