Не бояться смертей...

Максим Ларин
Не бояться смертей
И депрессии дней;
Мы должны научиться быть сильными.
Мы должны просто жить,
И кого-то любить,
И тогда станут души невинными;
Лишний раз не страдать,
Праху пух пожелать,
Не давать время страхам и фобиям;
Все когда-то умрем...
Раньше днем, позже днем...
Смерть не делит людей по сословиям...