Вопросы

Владимир Кондратьев
С меня спросили стих.
Спросили стих... Ты стих? Пока что нет.
Стих - для чего живешь?
Когда б я знал ответ...
Где ты его надешься найти?
Еще не ведаю, но, видимо, в пути.
Когда ты будешь знать - ты выберешь и путь?
Не знаю.
Но чем дальше, тем трудней свернуть.
А в прошлое уйти - тебе не давит грудь?
И так бывало.
Но назад не повернуть.