Виноград

Андрей Кайгородов
я там где ты прольешь свой отголосок дня
где скинешь свет своих усталых будней
где растворишься холодом огня
и преподашь как виноград себя на блюде.
Я у твоих приспущенных ресниц
Влачусь по бархату припухлых щечек
Я влажность твоих губ прохладность белых плит
Где возлежишь ты словно виноград на блюде
Я охраняю твой глубокий сон
Я поглощаю тебя гроздь за гроздью
И просыпаясь ты течешь вином
Хмельною негой растекаясь по моей утробе.