***

Красов Дмитрий
Жди меня - я вернусь, хотя
возвращаться - плохая примета -
я вернусь, и сказав лишь "привет", я
соберусь уходить. Уходя

посмотрюсь в твои глаза (как данность,
восприняв всё, что я обнаружу)
и, если в них я прочту, что я нужен,-
я останусь.