Я в омут прыгаю с разбега

Стрекоза
Подкашиваются колена
От захлестнувшей круговерти!
И снова я – во власти плена
Мелодии твоей в конверте!

С чем спутать вкус пьянящих ноток?
Букет их – на любви настоян!
И дерзок чистый звук и кроток,
И на мою волну настроен.

И на дыхании едином
Я пью, захлебываясь негой.
Склоняюсь – верным паладином
И – в омут прыгаю с разбега!