Медведь и джем

Детишка
Очень  симпатичной  леди
(И  к  тому  же  -  иностранке)
Принесли  её  соседи
Килограмм  варенья  в  банке.
(Это  был  вишнёвый  джем.)
Но  узнали,  открывая:
В  банке  джема  нет  совсем,
Баночка...  почти  пустая!
Обнаружила  на  дне
Этой  банки  леди
Всем  довольного  вполне,
Сытого  медведя.