Остров отречений

Ое Аи
Поздно... Поздно...
Поздно начинать игру
Её я называл жизня игриво
Тяжелый взгляд ошибок - в седину
А груз обид за борт выкидывал... красиво ?...
И остаются крысы грёз
И ветры огорчений
Но посреди раздумий гроз
Нашёл свой остров отречений...
Здесь кругом скалы
над землёю встали
Они хранят мои ошибки
С годами крепче стали
Над головой клок жизни серой
Парит любовь в нём чайкой белой
Спускаться незачем ко мне
Я здесь один лишь в звёздной тишине
И пыль в глаза летит
От праздников еды
И горько мне становится
От чУждой мне вражды
Вражда здесь бьёт землетрясеньем,
От этого не сплю... и ураган волнений
Сносит всё на бешеном своём пути
Любовь мне не спасти
Но если по пути тебе со мной
Я буду счастлив
Возьму лишь камешек простой
Чтоб было с кем грустить,
В твоё ненастье...
Я сделаю пошире наш кусок земли
И озеро любви и страсти разолью здесь
Чтоб некуда идти,
Лишь плыть вдвоём
Среди течений мыслей
И отдыхать вдвоём
На предвечернем мысе
Что может быть любви прелестней?
Может только дождь?
Когда вдвоём напротив мы с тобой сидим несмело
В глаза друг другу лишь глядим и просим неумело
Простишь ли , спросишь, не поймёшь,
уснёшь со мной и может быть умрёшь...
Я буду счастлив вместе