Ненависть

Райская
От ненависти до любви один лишь шаг.
Ну а обратно путь гораздо ближе.
Ещё вчера сердца стучали в такт,
Сегодня же тебя я ненавижу.

Растерзаны прекрасные цветы.
Твоими клятвами обман сплетает сети.
И сожжены висячие мосты
Прошлись по сердцу огненные плети.

И не зови, когда отступит мрак.
Когда обиду сдует легкий ветер.
Я ненавижу, Боже, это так.
Но и люблю тебя я
больше всех на свете.