О, как бы я хотел любить

Hazy
О, как бы я хотел любить
и брать с восторгом
трепетно и чутко
тепло из рук твоих,
и век хранить
его на сердце,
понимая смутно
осенней тишины
роняющей листы
красу и робость
круговерть событий,
потерь напрасных
тень от нищеты,
и дверь закрытую,
и радость всех открытий