Начало конца

Hazy
Мутное чувство, остаток событья,
последним глотком увядающий день
В начале конца, так трудно забыться,
так трудно дарить позабывшим сирень
И новые трассы ложатся полого,
и судьбы прилежно вершат круговерть
В начале конца осталось немного,
осталось так мало, что даже не спеть
Так слушают капли про звуки паденья,
так лифт пробирается в лишний этаж
В начале конца на копейку сомненья,
в начале конца ты король, а не паж...