Скорости

Ольга Попова
Ритмы молодости -
Это скорости.
Бешеные скорости,
Аварии.

Только если вы вдруг
Попробуете
В этом ритме пожить -
Пропали вы.

Скорость дикая -
Дух захватывает.
Повороты на все
Сто восемьдесят.

И тормоз порой
Не срабатывает...
...Остановка
На краю пропасти.