Брак - насмешка

Мир Любви И Радости
Брак? Отнесёмся к нему лишь с насмешкой.
Чувства и верность беречь надо нежно!
Надо помочь? Так беги и не мешкай!
Будь образцовым, прятным, прилежным.
Будь уважительным, ласковым, мягким,
Не забывай целовать и лелеять,
И ты заметишь, что с женщиной этой,
Будет уютней тебе и теплее...