Под музыку осеннего дождя...

Ksenia Kievskaya
Под музыку осеннего дождя,
Под шелест опадавших листьев...
Ты осознал, что потерял меня,
А я стояля, спрятавшись, так близко...

Извилистой тропинкой в никуда,
Ведущей вспять из неоткуда,
Ты хмуро брел, неведая тогда,
Что дождь украл нас друг у друга...

О том, что кроны вяза – твои руки,
Бессильем истощенные обнять,
Что сойка повторяля мои звуки,
Неслышно, чтобы их было понять...

Что дождевые капли – мои слезы,
Что осень рыжая – кистей моих штрихи,
Что между нами – слишком много прозы,
И ты нечаянно вошел в мои стихи!

K. K.