Закат

Александр Тагаев
Посмотри на закат угасаю<исчезаю>щий-
Удивительно потрясающе,

Присмотрись внимательно-
Изумительно сногсшибательно.

Растворись в нём истиной
Малыша и Бога
И очистись мыслями
От всего земного.