третий

Monday
Вас как всегда двое.
Я как всегда одна.
Я с неба писем стою
С сабжем «Идите на».

Вас как всегда слишком.
Я как всегда никто –
Старец или мальчишка,
Хрен в голубом пальто.

Вы как всегда сверху.
Я как всегда в пути.
И утренние поверки:
«Спаси и предупреди».

Вы как всегда время.
Я как всегда свет.
И Абадонна дремлет
В знак боевых побед.

Вы как всегда вместе.
Я как всегда врозь:
С рожденья слепая невеста
Теряет в дороге трость.

Вы как всегда мысли.
Я как всегда плоть.
И как всегда третий
Хочет мой мир расколоть.

4/09/2001г.