Листопад! Ты вскружи - ка мне голову снова

Фаина Мухамадеева
Листопад!
Ты вскружи - ка
мне голову снова.
Листопад!
Я кружиться
с тобою готова...
В эту осень могу
все забыть и забыться.
Тебе встречу назначить,
Пусть все повторится...
Пусть эта осень
мне сердце не ранит,
Пусть эта осень
тебя мне подарит.
И ты снова мне скажешь
под шелест листвы -
На свете только я и ты...
Листопад!
Ты вскружи - ка
мне голову снова.
Листопад!
Я кружиться
с тобою готова.
Листопад!
Ты напомнил
сегодня о многом...
Пощади мою душу,
Меня ты не трогай...

Плейкаст Ларочки