Бредовые сны 5 стишат

Cветлана Бу
1. Смерть

Поцелуй мой старый клавесин
И за шторой спрячься сквозняком.
Не забудь дыханья попросить
Тех, с кем раньше не был ты знаком.

2. Смерть 2

Тело мое вкрадчивое
Любишь смотреть.
Накроешь лампу.
Ты - это смерть.

3. Она и она

Не дотерпев до подиума,
Целую тебя прямо в исподнее
В местах, где улыбки, гаснув,
Дарят свет.

4. Он и она

Размажь меня как краску
По подушке,
А после отпечатай
На руке.
Ну а теперь беги к своей
Подружке.
Ищи тепла от солнца
Вдалеке...

5. Он и она 2

Возьми меня с полки
Чужой
На вечер:
Грустный сувенир -
Театральный бинокль.
Увидь нарисованный мир.