Мне в сердце отозвалось болью...

Лутченко Виталий
Мне в сердце отозвалось болью
И вновь ожила злая память...
Что ж, кто-то в жизни обретает,
А кто-то жив пустой любовью.

Не знаю, что мне нужно от тебя-
И виноват перед тобой, и грешен,
Но узнаю что брак твой неизбежен
И больно мне...хотя почти забыл все я.

Я личность, раздвоенная на грани
И часть одна и любит, и страдает,
И все же, все же она знает,
Что все прошло...и сожжены мосты.

Так неужели это все любовь...