Ты Облако, ты слышишь?

Art-Ist
Ты Облако, ты слышишь?
Ты тень, проходящая мимо меня.
Лишь капля тоски, лишь миг огонька.
Вот все, что мне дано от тебя.

Ты Сон, приносящий печаль,
Я твой, но мне тебя жаль.
Пройдет секунда, я закрою глаза.
Твой образ исчезнет из них навсегда.

Огонь, слепящий мой разум.
Несущий холод и боль.
Ты думаешь, ты победила?
Ты не права – я унял свою боль.

Ты дала мне страданья и лишь частичку себя,
Кусочек сердца хранит тебя и меня.
Нет проигрыша, и победы я не испил,
Но сладкий миг счастья  я ощутил.